вторник, 22 ноября 2011 г.

NEWS: Пополнение в Interview


Сегодня в блоге журнала Interview сообщили о пополнении команды журнала, первый номер которого уже скоро появится на полках магазинов.
Приглашенным редактором немецкого и русского изданий знаменитого журнала станет супермодель Наоми Кэмбелл. Ежемесячно она будет вести свою колонку под названием «State of Mind», в которой супермодель будет разговаривать с людьми из различных сфер деятельности по всему миру.

«Она внесла огромный вклад не только в развитие моды и искусства, но и благотворительности — своим проектом Fashion for Relief», — считает президент издательского дома Interview Бернд Рунге: «Её личностные качества и обширная сеть контактов окажут неоценимую поддержку редакциям журнала в Берлине и Москве».

Наоми Кэмпбелл: «В роли приглашенного редактора я первый раз. Я счастлива погрузиться в создание такого авторитетного журнала, с американским изданием которого и так давно сотрудничаю. С нетерпением жду встреч и интервью с людьми, горячо любящими свое дело, будь то искусство, мода, музыка или любая другая творческая деятельность».

Новость конечно нисколько не интригующая, а можно сказать даже вполне ожидаемая, так как мужчина Наоми Кэмбелл, Владислав Доронин является совладельцем ИД Interview в России и Германии. Кстати, Наоми немного приврала, она уже была приглашенным редактором в одном из номеров (апрель 2010)  российского Vogue, когда он еще был под руководством Алены. 
Но это все не столь важно, главное, что сама по себе новость замечательная. С нетерпением буду ждать выхода первого номера журнала Interview, который состоится уже 25 ноября.

Фото и цитаты: http://weloveinterview.ru

3 комментария:

  1. я вот даже не знаю, нравится ли мне Наоми или нет...))

    ОтветитьУдалить
  2. Проект "Люди", становитесь нашим Пч и возможно мы напишем о вашем блоге)

    ОтветитьУдалить